请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
×
大家都在搜
+发表新主题
分享
查看: 143|回复: 0

高防服务器如何防止网站攻击,高防服务器怎么防御攻击的?

[复制链接]

高防服务器如何防止网站攻击,高防服务器怎么防御攻击的?

15829217097 发表于 2021-10-13 17:36:38 浏览:  143 回复:  0 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

高防服务器怎么防御攻击的?高防服务器,从字面上来理解就是具备防御性能的服务器,高防服务器相较于普通的服务器除了超高的防御性能以外,在配置上通常也是比较高的,所以在使用上,会更稳定一些,所以深受各类行业站长的喜爱。

如今,很多企业在选择租用服务器的时候,常常会选择高防服务器。高防服务器,从字面上我们就能理解到,它是可以有效防止网络恶意攻击的服务器。虽然高防服务器可以抵御网络攻击,但是很多用户不清楚,他是如何做到能够防御攻击的呢?

180141am218bc6682e3cwg.jpg 36573_fcnw_8379.jpg (55.1 KB, 下载次数: 1)
下载附件  保存到相册
2021-9-30 18:01 上传




1、定期扫描


高防服务器通过定期的进行扫描,可以解除掉很多的安全隐患,多数网络恶意攻击大多都是对骨干节点进行攻击的。所以IDC服务商会通过定期扫描骨干节点的形式,去寻找可以能存在的安全隐患,进行及时的清理。让攻击者没有机会攻击。

租用高防服务器,服务商会定期对一些网站的漏洞,以及存在的安全隐患及时的清理,不给攻击者任何的可乘之机。

2、骨干节点配置防火墙

通过在骨干节点配置防火墙,能够有效的过滤掉网络上的恶意攻击流量,极大的提高网络安全而降低网络恶意攻击带来的风险。

3、机房带宽冗余

流量攻击大多是通过消耗服务器带宽资源导致服务器无法运行或运行缓慢的,大量的数据在某一特定时间发送到服务器上,会直接导致服务器带宽堵塞。面对这类情况就非常考验高防服务器的带宽咋样了。如果服务器所在的机房带宽冗余是比较充足的话,基本影响是不会太大的。

负载均衡设备的意思就是说,充分利用一切的网络设备来保障网络环境安全稳定。一般包括路由器、防火墙等设备。高防服务器的防御如何进行的?当外界攻击的时候,最先受其攻击的是路由器,这时候的其他机器是没有受到影响的。

一般死掉的路由器经过重启就会恢复,不会造成什么损失。但若是其他设备的话,极有可能丢失数据,同时开启服务器的过程也非常漫长。

5、过滤IP和端口

高防服务器是可以过滤掉不必要的IP和端口的,在路由器上过滤掉假的IP,并在高防服务器上只开放服务器端口并将其他的端口关闭。通过这种方式,可以有效的避免掉一定的攻击流量。

推荐阅读:什么是高防服务器?防御ddos攻击需要大带宽? 什么是高防服务器?说到高防,我们会想到三种产品:高防服务器、高防IP、高防CDN,选择高防服务器要根据自己的成…...

金融行业租用服务器时要注意哪些问题? 金融行业对于服务器的要求要比其他行业高,因为金融行业主要的特点就是客户量大,用户大都是通过金融线上平台来进行交…...


3w。jiyingcdn。康姆   扣扣   三零零七八二零二六六   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则