请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都在搜
+发表新主题

联盟收量,万IP 轮播下来200+

联盟收量,万IP 轮播下来200+

dianle 发表于 2021-4-29 21:14:51 浏览:  17305 回复:  10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加入QQ交流群:600375182

推荐的联盟
ABB联盟(强烈推荐)
注册地址:点击进入
广告内容:QP(神殿娱乐)+BFQ(可选)
点弹暗层:无
万IP收入:视频(350),小说(250)
结算周期:满百日结
结算方式:YHK,USDT等
审核联系:QQ:65386539,TG:@dianlenet
注意:有问题不要联系联盟里面的客服,包括审核什么的 都找我。
此联盟跑路全额包赔,专业的靓仔为你擦屁股
----------------
LOV联盟(强烈推荐)
广告内容:BFQ(小菊花)
万IP收入:视频(200)
结算方式:YHK等
审核联系:QQ:65386539,TG:@dianlenet
注意:有问题不要联系联盟里面的客服,包括审核什么的 都找我。
----------------
点乐联盟(强烈推荐)
广告内容:BFQ
万IP收入:视频(200),小说(200)
结算方式:支付宝

点金联运-小红点(不咋推荐)
广告内容:直播
点弹暗层:都有
万IP收入:视频(未知),小说(未知)

熊猫联盟(不咋推荐)
广告内容:BFQ+QP
点弹暗层:有点谈
万IP收入:视频(220),小说(未知)

提示:来源为空的流量不收,如导航量,微信公众号量,APP量,QQ群量!否则联盟不结算不赔付!

前言:
1.不要相信那些万IP七八百块的,甚至几千块的。
2.如果想长期做站,就挂那些单纯的图片加链接的广告。
3.碰见那种 点进网站就到广告页面的(点弹)、点击网站的某一个按钮就进入广告页面的(暗层),进入网站会提示打开某APP的(唤醒),自动复制粘贴板的(我也不知道叫什么),华为等手机进入网站自动打开云浏览器的(云浏览器),我不建议挂这种。具体还是大家自己诊断!

介绍一下我:
我是(请叫我点老板)专门做联盟代理的,主要给联盟拉站长过去挂广告,然后赚点提成。
目前已经有100多位站长,日流量100w左右
不相信的可以随便打听打听

选择我的好处
免费的简单的技术支持。我推荐的联盟跑路全额赔付。免费的模板源码等(没有的我可以去买)但是要那种不需要授权的。
作为你的指路人, 我的职责就是:尽量的,力所能及的情况下 想你所想 如你所愿!

你担心的
成为我的下级 跟没有上级的收入是一样的,不用担心我赚的提成是你从你收入里面扣得。你们收入低 我的收入就低 大家都是相互的

新手上路

cixiaolong 发表于 2021-5-8 13:54:49 显示全部楼层

新手上路

webcom 发表于 2021-5-22 09:43:31 显示全部楼层
点老板,QQ 审核啦

管理员

dianle
 楼主|
webcom 发表于 2021-5-22 09:43
点老板,QQ 审核啦

QQ找我一下呀

新手上路

3094360 发表于 2021-7-3 16:28:58 显示全部楼层
加了 通过下

新手上路

高达 发表于 2021-7-3 17:37:03 显示全部楼层
厉害啊啊

新手上路

qqzhang99999 发表于 2021-7-10 07:41:55 显示全部楼层

厉害啊啊

新手上路

qqzhang99999 发表于 2021-7-10 07:42:19 显示全部楼层

厉害啊啊

新手上路

yaojinbi 发表于 2021-7-11 10:09:08 显示全部楼层
牛B啊!!!!!!!!!!!!!

新手上路

deinfo 发表于 3 天前 显示全部楼层
刚从你这去注册了ABB 好像不需要审核 加你Q了

12下一页